5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus, Tangguh Dan Berkualitas Tahun 2017

Merek Power Bank Terbaik - Dari tahun ke tahun smartphone berkembang dengan sangat pesat, Skala update fitur sangat rutin dilakukan oleh produsen-produsen smartphone dan perubahan sistem pun sering dilakukan.

Tapi nyatanya ada hal-hal yang kurang diperhatikan dan terlupakan oleh pengguna smartphone.

Dari dulu masalah daya tahan baterai belum juga bisa terselesaikan.

Nah maka dari itu alternatif untuk mengatasi masalah baterai yang gampang habis anda harus memiliki power bank yang berfungsi untuk menyimpan daya tahan baterai.

Manfaat mempunyai baterai banyak juga loh, Coba perhatikan :
  • Penyimpanan kapasitas baterai hp smartphone sangat kecil
  • Bisa bermanfaat jika bepergian jauh
  • Senang bermain game (kan tanpa harus cas hp)
  • Senang berselancar internet

Anda gak mau kan lagi asik-asik maen game atau ngerjain tugas tau-tau hp lowbet... itu sungguh menyebalkan banget hehe

Macam macam power bank sangat banyak sekali dipasaran. Tentu anda harus pintar dalam memilih power bank agar tidak kena tipu :D

Dibawah ini akan coba saya jabarkan tipe dan merk power bank yang bagus dan awet untuk anda gunakan untuk menyimpan daya.

Cara Pintar Memilih Power Bank Terawet Dan Terbagus


5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus Dan Tangguh Tahun 2017


Point pertama yang harus anda perhatikan adalah memilih power bank yang mudah di bawa kemana saja. Dengan kata lain tidak perlu repot untuk membawanya.

Kapasitas penyimpanan power bank juga harus anda perhatikan. Karna merupakan cadangan untuk penyimpanan baterai.

Perlu anda ketahui bahwa power bank yang mAh nya  3000 adalah bukan asli 300 mAh. Alasannya adalah ketika anda cas smartphone panas yang dikeluarkan oleh power bank akan mengurangi beberapa persen baterai yang tersimpan didalam power bank.

Pertama pastikan dulu berapakah daya yang perlu digunakan untuk mengecas smartphone anda?

Ada tertentu ketika ingin membeli power bank berkualitas...

.... dipasaran sangat banyak banget merek power bank yang asal-asalan dijual dipasaran. Mereka menawarkan harga yang murah dan tentunya kapasitas yang diperlukan juga besar.

Dengan ini saya bisa katakan bahwa merek power bank yang berkualitas tidak akan dijual dengan harga yang murah.. ingat itu!

Pahami PRINSI ELEKTRONIK ini :
  • Harga Lebih Mahal tentunya kualitas Bagus dan Terbaik
  • Harga Lebih Murah Kualitas belum tentu terjamin dan perlu Uji Coba?
Disini saya punya pengalaman ketika membeli Power Bank.. Intinya jangan mudah tertipu seperti saya....

Pada bulan bulan yang lalu tepatnya ditahun 2015 saya membeli power bank bermerk samsung ( tapi abal-abal) yang kapasitas penyimpanan baterainya 3000 mAh.

Harganya sangat murah banget yaitu 90.000 rupiah.

Kemudian setelah saya bawah pulang, Pun langsung saya cas hingga baterai power bank penuh.

Selanjutnya langsung saya uji coba dengan mencoba untuk mengisi smartphone yang kapasitasnya hanya 1600 mAh.

Dan ternyata yang terjadi adalah.....mengejutkan???

......Power bank yang kapasitas 3000 mAh tersebut sudah habis duluan sebelum smartphone yang kapasitas 1600 mAh penuh terisi. ini sunguh mengecewakan sebagai pembeli.

menurut saya ini penipuan penjualan perangkat elektronik ........

Power Bank yang seharusnya bisa saya gunakan untuk mengisi se-enggaknya dua kali mengisi baterai handphone yang kapasitas 1600 mAh.

Tidak hanya itu saya...Power bank yang sudah terlanjur saya beli itu sangat panas banget untuk megnecas handphone. ketika di cas ulang casing luar powerbank hampir meleleh karna baterai yang didalam sudah over panasnya.

Dari pengalaman diatas saya sangat berhati-hati ketika ingin membeli power bank. bahkan saya bertanya kepada kawan-kawan yang paham bagaimana mengetahui power bank yang layak dan berkualitas untuk digunakan .

Dan inilah Power bank yang baik dan bagus untuk bisa anda gunakan :


1. ASUS ZENPOWER


Untuk power bank merek asus memang belum pernah membuat pembelinya kecewa.

Selain powerbank yang keren, smartphone keluaran merek asus ini sangat banyak peminatnya diluars sana karna terkenal dengan kualitas yang sangat mengagumkan. Sudah banyak testimoni yang diberikan oleh banyak orang untuk produk asus.

Dilihat dari segi desain produknya, Asus memang memilik ciri khas dengan desain yang elegan dan premium dibandingkan dengan merk yang lain.

Denga lebar yang hanya berukuran kurang lebih 22m membuat powerbank zenpower ini tidak merepotkan jika untuk dibawah pergi jauh kemana-mana.

Dan tentunya kapasitas daya peyimpanan baterainya cukup memuaskan yaitu 10.050 mAh.

dan sudah di lengkapi dengan fitur tambahan sel baterai lithium-ion dari panasonic.

Pada power bank zenpower ini menariknya adalah memiliki energi 5,1 volt dan output 2,4 empere yang membuat lebih dan lebih cepat dalam pengisian baterai smartphone.

Pada produk ini menurut saya ada kelemahannya yaitu hanya memilik satu port untuk pengisian baterai dan tentunya ini harus di perbaiki oleh pihak asus agar produk power bank nya tetap di cintai oleh para penggunaya.

Jika anda mempunyai lebih dari satu handphone bisa dipastikan tidak bisa mengisi secara bersama pada power bank ini.

Oh iya harga dipasaran untuk tipe powerbank ini berkisar diharga 290 ribu. tentu bagi anda ini tidak terlalu mahal kan?

2. Power Bank SONY





Langsung saya kasih tau harganya nih buat anda.. Power bank merek sony ini dijual dengan harga berkisar di 1 juta rupiha dengan kapasitas penyimpanan baterai 100.000 mAh.

Tentu ini harga yang paling mahal jika dibandingkan dengan harga merek power bank yang lain.

Tapi jagan kuatir harga tidak pernah bohong soal kualitas.

Power bank ini sudah dibekali dengan Hybrid Gel Teknologi yang berfungsi untuk mengencangkan anoda dan katoda dengan kotak yang membuat pengisian baterai ke handphone anda lebih cepat dan tentunya sangat aman.

ada kelebihan lain yang dimiliki oleh power bank sony yaitu sudah dilengkapi dengan teknologi polimer lithium yang membuat baterai lebih tahan lama dan awet.

Lebih unggul dari Power Bank Asus zenpower, Sony power bank ini memiliki dua port pengisian untuk mengecas handphone. Dengan kata lain anda bisa menggunakannya sekaligus dua.

Apakah anda mempunyai dana yang lebih untuk membeli power bank sony ini? silahkan di pikir pikir hehe.

3. Power Bank YooBAO

5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus, Tangguh Dan Berkualitas Tahun 2017

Anda pernah mendengan produk power bank ini sebelumnya??

Pasti asing kan.. Power bank ini menurut saya nyasar nih di indonesia. Tapi gak usah dipikirkan gan.

Yang penting apa yang ditawarkan produk ini bisa mengatasi masalah kita. Kabarnya power bank ini sudah teruji dengan kualitasnya.

Sudah banyak produk yang dikeluarkan oleh produk ini, yaitu salah satunya yoobao Zeus Power bank YB666 dengan kapasitas penyimpanan baterai 20400 mAh.

Jika dibandingkan dengan power bank sony harganya tidak terlalu mahal, Karna dari kapasitas baterainya saja sudah berbeda.

harga yang ditawarkan power bank ini adalah 950 ribu rupiah.

Desain produk yoobao ini juga sangat menarik konsumen. Karna banyak pilihan warna untuk pelanggannya.

Ada juga power bank keluaran produk yoobao ini yang harganya berkisar di 300 ribu.

4. Power Bank XIAOMY

5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus, Tangguh Dan Berkualitas Tahun 2017

di tahun 2016 xiamy sudah hebat dalam penjualan produk smartphone nya.. banyak pengguna sudah membeli produknya.

Kali ini xiaomy mengeluarkan produk ternyanyar nya yaitu power bank.

Anda bisa memilih power bank xiaomy ini, ada tiga produk power bank xiaomy :
  • Xiaomi Mi Power Bank 5000 mAh Rp.149.000.
  • Xiaomi Mi Power Bank 10.040 mAh Rp.215.000.
  • Xiaomi Mi Power Bank 16.000 mAh Rp.325.000.
desain yang digunakan untuk power bank ini cukup keren yang membuat handphone ketika di cas tidak mengalami over karna teknologi bawaanya sudah canggih.

Jika anda tertarik dengan merek power bank xiaomy anda bisa membeli yant tipe Mi Power Bank dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan dengan dua produk yang lain.

5. Power Bank VIVAN

Pada power bank merk vivan ada pengalaman yang saya punya, saya mendapatkan power bank ini secara gratis karna undian pada suatu acara hehe.

Pengalama saya menggunakan power bank ini produknya memang sangat awet dan bandel lohh.. terbukti sudah lebih dari setahun menggunakan produk ini nyatanya kapasitas baterainya masih juga tetap awet dan sip.

Perlu anda ketahui power bank yang laris dipasaran di indonesia adalah yang kapasitas penyimpanan baterainya 5000 sampai 20000 mAh.

anda dapat memilih pengisian output antar satu dan dua output. jika anda memiliki lebih dari satu hp maka disarankan untuk memilih yang dua port atau lebih.

Keunggulan pada Power Bank VIVAN :
  • Kapasitas baterai penyimpanan anda bisa memilih
  • Bisa menggunakan produk ini untuk hp apa saja, karna konektornya sangat lengkap. jadi bisa buat mengecas hp bermerek apa saja.
  • Sudah dilengkapi dengan lampu indikator pengisian baterai penuh.
  • Bisa digunakan sebagai center juga kalo lagi gelep hehe.
Yang paling murah pada produk power bank vivan adalah yang berkapasitas baterai 3000 mAh. dengan harga yang ditawarkan 115 ribu rupiah.

Sedangkan untuk harga yang paling mahal di produk power bank vivan yaitu Vivan Ips20 20.000 mAh dengan harga 550 ribu rupiah.

Itulah beberapai merek power bank terbaik dan berkualitas saat ini yang baiknya anda jadikan referensi untuk digunakan untuk penyimpanan baterai portable.

Penting buat kita semua : disarankan jangan terkecoh dengan kapasitas penyimpanan baterai yang besar dengan harga yang murah. Karna itu menandakan kualitas yang jelek pada power bank tersebut.

Lebih baik membeli produk yang sudah teruji kualitasnya agar tidak kecewa seperti saya nantinya.

Demikian 5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus, Tangguh Dan Berkualitas Tahun 2017.

0 Response to "5 Merek Power Bank Terawet, Terbaik, TerBagus, Tangguh Dan Berkualitas Tahun 2017"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel