Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK - Halo teman-teman tekno Untuk kali ini kita akan sedikit membahas mengenai Facebook, apa sih Itu Facebook ? Mungkin tidak perlu di jelaskan lagi yah karena sudah pada tahu pastinya, hehe, nah facebook ini merupakan situs sosial media yang penggunanya atau membersnya sendiri lebih dari Jutaan pengguna untuk setiap harinya.

Wah kaya Juga facebook yah bisa menjaring orang sebanyak itu, Nah Facebook merupakan sosial media yang sudah populer dikalangan orang-orang, Yang mana fungsinya sendiri untuk mencari kenalan dan diajak untuk berteman, bukan hanya untuk berteman saja sahabat android, melainkan juga untuk Mencari tahu kabar teman, Kerabat lalu juga sanak saudara yang ada di Facebook.

Untuk teman-teman sendiri pastinya sudah pada punya akun Facebook yah ? Terus pernah gak diganggu oleh teman-teman yang tidak kita keal, misalnya saja dengan meminta invete Games yang dari teman atau kalian diundang terus menerus oleh Teman untuk Join ke permainan yang sedang mereka mainkan, sebenarnya teman kalian hanya satu kali dalam mengundang kalian bermain Games, namun Permainan itu sendiri yang meminta berulang kali karena bisa jadi permainan tersebut juga menerima keuntungan dari member yang mandaftar.

Ok sahabat tekno tak usah khawatir dengan notifikasi seperti itu, anda bisa langsung memblokirnya dengan cara yang akan saya berikan berikut ini, penasaran seperti apa sih caranya ? Langsung saja simak ulasannya dibawah ini yah sahabat tekno.

Langkah – langkah Memblokir undangan Games dari teman-teman facebook:


Baca : Tutorial Cara Flash Advan Vandroid S5J Plus WG5009

Pertama –tama silahkan kamu buka langsung akun facebook kamu bisa melaui Ponsel ataupun menggunakan Laptop/PC anda
Langkah berikutnya jika kamu sudah masuk ke akun Facebook kamu, maka selanjutnya kamu bisa masuk kebagian setting akun, yaitu di menu gambar gear pengaturan itu, lalu pilih pengaturan umum.

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK

Atau kamu bisa langsung masuk ke pengatauran Account.

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK

Langkah selanjutnya untuk mematikan Notifikasi permintaan games atau Memblokirnya yaitu dengan memilih menu APP. Lihat gambar dibawah ini untuk lebih jelasnya ya.

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK

Nah untuk memblokir undangan games dari teman-teman facebookmu sekarang lebih mudah, kamu bisa menggeser on menjadi Off pada settingan yang sudah saya tunjukkan dibawah ini.  Biar lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini yah.
Selesai deh dan sekarang kamu tidak akan mendapatkan undangan games dari teman-teman kamu lagi deh dan itu bisa dipastikan berhasil sahabat tekno. Kalau masih belum paham silahkan lihat gambarnya dibawah ini supaya lebih jelas lagi yah.

Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK
Bagaimana teman-teman android apakah sudah jelas dengan tutorial yang saya berikan? Cara ini memang sangat mudah dan langsung berhasil, silahkan buktikan dengan menyuruh teman-teman kamu mengundang permainan games di facebook ke akun Facebook kamu, pasti tidak akan berhasil, Facebook memang terkenal sekali dengan  permainan onlinenya baik itu permainan yang numpang Promosi dan juga permainan yang sudah dibeli Oleh Facebook sendiri sebagai hiburan untuk para pengguna facebook. Nah teman-teman android, mungkin sampai disini dulu artikel yang kita bahas pada hari ini yah, jika masih bingung mengenai tips yang saya berikan bisa bertanya langsung kepada saya melalui kolom komentar dibawah ini . Dan jangan lupa untuk baca-baca artikel saya yang menarik lainnya dan pastinya semuanya bisa berguna untuk kalian di dunia Digital Online ini.  Terimakasih sudah berkunjung kesini jangan lupa untuk share artikel ini juga berguna yah.

0 Response to "Cara Jitu Mengatasi Teman INVITE GAMES APP DI FACEBOOK"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel