7 Cara Mudah Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7 (Start Menu)

7 Cara Mudah Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7 (Start Menu - Wah nggak biasa nih pakek windows 8 dan windows 8.1 beda banget dengan tampilan di windows sebelumnya yaitu windows 7. Kalo di windows 7 tampilan start menu nya ada di bawah pojok sebelah kiri, sehingga saat mencari aplikasi yang sudah terinstall sangat mudah melalui all program.

Beda halnya dengan windows 8 dan 8.1 di dalamnya sudah ada fitur bawaan yang namanya start screen. lalu gimana ya kalo mau mengubah tampilannya menjadi windows 7?

 

Berikut Cara Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7



Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7 (Start Menu)

Emang apa sih nama aplikasi yang bisa mengubah tampilan windows 8 ke 7? Yups pertanyaan yang bagus, namanya adalah Start Is Back. Yaitu mengembalikan tampilan start ke windows sebelumnya :D.

Silahkan googling aja ketikkan Start Is Back dan enter.
Jika males silahkan buka disini http://startisback.com/ kemudian pilih Get StartIsBack  dibawah gambar. Silahkan download sesuai dengan versi windows yang anda gunakan :D.

Oiya aplikasi ini masih trial 30 hari alias tidak full. Jika ingin full version tunggu update nya hehe..
Terimakasih sudah berkunjung.

Demikianlah Tutorial Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7. Semoga Banyak Manfaat Yang di Dapatkan. Aamiin :)

0 Response to "7 Cara Mudah Mengubah Tampilan Windows 8 ke Windows 7 (Start Menu) "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel