3 Langkah Cara Mudah Mengetahui Password Wifi

3 Langkah Cara Mudah Mengetahui Password Wifi Di Tempat Umum - Kali ini TP akan berbagi ilmu yang sederhana tetapi sangat bermanfaat pas lagi kepepet. Apa itu ? Itu adalah melihat password wifi di tempat umum dengan cara yang mudah dan cepat.

Kalian pasti pernah menemui wifi gratisan, biasanya ada di tempat-tempat nongkrong seperti K*C dan tempat ngopi lainnya. Di tempat itu wifi dengan passwordnya di ekspos secara mudah dan gratis tentunya.

Berbeda halnya jika kita main di tempat tetangga yang ada koneksi internetnya. Kebetulan pada saat itu kuota internet kita lagi habis. Pas banget kan tempat tetangga sebelah ada koneksi gratisan. Tapi ada satu kendala nih, kita nggak tau passwordnya haha. Alhasil anda harus menanyakan passwordnya langsung sama yang punya koneksi. Agak malu dikit ngomongnya :)

Dan biasanya nih orang yang punya koneksi tidak langsung kasih tau passwordnya. Tapi dia sendiri yang ngetik passwordnya di laptop kita haha repot juga ya kalo lain kali mau pake koneksi lagi ,,, ngenes gan wkwkwk..

Tetepi tidak usah khawatir gan, ada caranya loh ketika yang punya koneksi udah memasukkan password di laptop kita hehe. Gampang banget caranya, silahkan lihat artikel berikut gan. Dijamin agak cengar-cengir :D

Mengetahui Password Wifi Dengan Mudah



Pertama masuk Control Panel >> Networdk and Internet >> Network and Sharing Center >> Kemudian pilih Wifi-Status

 Cara Mudah Mengetahui Password Wifi

Setelah terbuka jendela Wi-Fi Status Pilih Wireless Properties

 Cara Mudah Mengetahui Password Wifi

Kemudian pilih tab Security dan lihat pada Network security key lalu beri tanda ceklis tepat di show characters.
Maka terlihat jelas password wifi tersebut.

 Cara Mudah Mengetahui Password Wifi

Demikianlah Cara Gampang Mengetahui Password Wifi. Semoga ada manfaatnya untuk anda dan kita semua.

3 Responses to "3 Langkah Cara Mudah Mengetahui Password Wifi"

  1. yee gan -_- itu kan klo kita udh connect ke wifinye, klo yg new user gak bakal bisa kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah bro ... cukup klik kanan pada wifi tersebut > show password

      semoga membantu

      Hapus
    2. maksutnya mungkin kita gak tau sama sekali wifi gratisannya ..tanpa tanya kita bisa connect cara sendiri bisa gak ..
      istilahnya membobol password wifi nya
      mungkin itu yg dimaksud

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel