Firmware Kitkat Advan T1J+


http://ber-bagi-info.blogspot.com
Tablet Advan Vandroid T1J+ anda bootloop? atau system operasi nya eror dan sudah lakukan factory reset tapi masih aja sama. Solosinya buat anda adalah dengan flashing ulang. CARA flash android anda bisa lihat di post Tutorial Android dan anda bisa download Firmware Ori Advan T1J+. 
Dan ini saya bagikan Firmware Kitkat Advan T1J+ buat agan yang lagi nyari, bisa agan download dengan gratis!
Silahakn unduh Disini!

Terima kasih sudah berkunjung!

8 Responses to "Firmware Kitkat Advan T1J+"

  1. kalo lcd gak mau tampil gambar apanya ya gan? lcd udah dicoba pada tab t1j+ lain normal, mau muncul gambar..

    BalasHapus
  2. coba diflash dulu gan, siapa tau sistem nya bermasalah..

    BalasHapus
  3. Bos minta firmware build no T1J+/P7032QD/V02/20140912

    BalasHapus
  4. kalau hp masih hidup tapi aplikasi gak bisa di buka gimana

    BalasHapus
  5. Bos mau nanya hp advan t1j+ saya gkda menu tv analog + gkda antena,kira2 apa yg salah :) maklum newbie beli hp 2nd,
    Kta pemilik sblum ny emang dri dus nya kek gitu. Pengen ada tv ny bos,ada solusi gk

    BalasHapus
  6. mas ini hp advan t1j+kitkat masuk virus sering iklan sama download sendiri semua aplikasi gimana yahhh????? apa mungkin di intall lagi, tpi udah pake reset tetap aja sama mas gimana solusinya???

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel